Front-W-neu
head-1003-350-rest1-glas-r.jpg head-1003-350-steak-glas-r.jpg headf-cam-fest-s.jpg headf-fisch-fest-s.jpg headf-salat-fest-s.jpg headf-innen-s2.jpg headf-theke-fest-s.jpg

Menu

Saisonkarte

mit aktualisierten Öffnungszeiten, Stand 27.05.:

                                      

Badische Grünkernsuppe

mit Markklößchen
€  4,50
********************
Spargelcremesuppe
€  4,50
*********************
Cordon-bleu vom Schwein,
verschiedenes Gemüse, Kroketten.
€  16,20
***************
Paniertes Putenschnitzel
mit Pommes-frites und Salat
€  13,20
***************
Putengeschnetzeltes in Curryrahm, mit
mit gebackenen Früchten, Butterreis, Salat
€  16,30
***************
Lammbraten aus der Keule,
Bohnenbündchen, Rosmarinkartoffeln.
€  17,30
***************
Schweinelende mit Kräutersaitlinge in Sahnesauce,
hausgemachte Spätzle, Salat.
€  17,90
***************
Spätzle-Gemüsepfanne
dazu einen gemischten Salat.
€  9.90
****************
Grünkernbratlinge mit Kräuterquark
und Rohkostsalate.
€  10,40
***************
Tagliatelle mit Spargel in Bärlauch-Pesto,
 Salat.
€  15,20
***************
Spargel im Schlafrock:
2 Pfannenkuchen, gefüllt mit gek. Schinken
und Stangenspargel, Sauce Hollandaise.
€  14,90
***************
Putenbruststeak  mit Knusperpanade,
Stangenspargel, Röstitaler, Sauce Hollandaise.
€  19,80
***************
Paniertes Schweineschnitzel, mit Stangenspargel,
Frühkartoffeln, Sauce Hollandaise.
€  19,20
***************
Rumpsteak rosa gebraten, Stangenspargel,
Frühkartoffeln, Sauce Hollandaise.
€  22,30
***************
Salatteller: Blattsalate, verschiedene Rohkostsalate,
mit Putenbrust im Knuspermantel.
€  12,80
***************
Wurstsalat pikant angemacht,
mit Pommes-frites.
€  9,30
***************
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln.
€  10,90

****************************************

Speisekarte für Pfingsten 2020

Spargelcremesuppe mit Einlage

€  4,50
*********************
Cordon-bleu vom Schwein,
verschiedenes Gemüse, Kroketten.
€  16,20
***************
Paniertes Putenschnitzel
mit Pommes-frites und Salat
€  13,20
***************
Putengeschnetzeltes in Curryrahm, mit
mit gebackenen Früchten, Butterreis, Salat
€  16,30
*************
Schweinelende mit Kräutersaitlinge in Sahnesauce,
hausgemachte Spätzle, Salat.
€  17,90
***************
Rumpsteak  mit Zwiebeln oder Kräuterbutter,
Pommes-frites und Salat.
€  19,80
***************
Spargel im Schlafrock:
2 Pfannenkuchen, gefüllt mit gek. Schinken
und Stangenspargel, Sauce Hollandaise.
€  14,90
***************
Putenbruststeak  mit Knusperpanade,
Stangenspargel, Röstitaler, Sauce Hollandaise.
€  19,80
***************
Paniertes Schweineschnitzel, mit Stangenspargel,
Frühkartoffeln, Sauce Hollandaise.
€  19,20
Rumpsteak rosa gebraten, Stangenspargel,
Frühkartoffeln, Sauce Hollandaise.
€  22,30
***************

Druck Icon
Druckoptimierte Version

Adresse

Gasthaus  zum Schwarzen Lamm
Kleingemünder Str. 37
69118  Heidelberg-
Ziegelhausen
Telefon 06221-43 43 755

→ ACHTUNG: neue Öffnungszeiten und weiterhin Take-Away!
Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag:
11:30 Uhr - 14:00 +
17:30 - 21:00 Uhr
Samstag:
17:30 - 21:00 Uhr
Sonntag:
11:30 - 14:30 +
17:00 - 21:00 Uhr
Warme Küche:
bis 20:45 Uhr
Montag + Dienstag:
Ruhetag

Räumlichkeiten
Gaststätte ca:  55 Pers.
Nebenzimmer ca:  35 Pers.
Innenhof  ca:  25 Pers.

Rollstuhlgerechter
Eingang durch den Innenhof.


 
Fusszeile
© 2018 Gasthaus Schwarzes Lamm | Heidelberg-Ziegelhausen | Kleingemünder Str. 37 | Tel. 06221-43 43 755
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*